
KW37 – ab dem 10. September 2025
- Kesselgulasch
mit Sauerkraut und Spätzle
Allergene: a1, c, g, i, j, alc - Ravioli mit Linsenfüllung
in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
Allergene: a1, c, g, i, alc - Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
mit Kartoffeln und Rindfleisch
Allergene: i, j
- Kabeljaufilet in Spinatsauce
mit Kurkuma Kartoffeln
Allergene: d, g, i, j, alc - Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Tomatencremesuppe
Allergene: a1, c, g, h1, i, alc - Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
Allergene: g, i, j, alc - Rinderbraten in Barolasauce
mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
Allergene: g, i, j, alc
KW38 – ab dem 17. September 2025
- Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
mit Rotkohl und Semmelknödel
Allergene: a1, c, g, i, alc - Pilz Maultaschen im Gemüsesud
mit Mallorquinische Knoblauchsuppe
Allergene: a1, c, g, i, j, alc - Putengulasch in Champignonsauce
mit Buttererbsen und Reis
Allergene: g, i, alc
- Deftiger Kartoffeleintopf
mit Gemüsen und Wiener Würstchen
Allergene: 2, 3, i, j - Schollenfilet in Spechstippe
mit Gurkengemüse und Salzkartoffeln
Allergene: 2, 3, g, i, j, alc - Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
mit Schupfnudeln und Marktgemüse
Allergene: a1, c, g, i, alc - Spaghetti a la Carbonara
mit Blumenkohlcremesuppe
Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
KW39 – ab dem 24. September 2025
- Westfälischer Pfefferpotthast
mit Sommergemüse und Schupfnudeln
Allergene: a1, c, g, i - Gebackene Quarkkeulchen
mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc - Schwäbischer Gaisburger Marsch
mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
Allergene: 2, 3, g, i
- Tortellini in Tomatensauce
mit Parmesan und Zwiebelsuppe
Allergene: a1, c, g, j, i, alc - Currywurst mit Ofenkartoffeln
und Paprika-Mais-Gemüse
Allergene: 2, 3, 8, g, j - Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce
mit Butterreis
Allergene: g, i - Geschmorter Braten vom Schweinelachs
in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Allergene: a1, c, g, i, j, alc
KW40 – ab dem 01. Oktober 2025
- Chili con Carne
mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
Allergene: g, i - Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
und Champignoncremesuppe
Allergene: a1, c, g, i, h1, alc - Waldauer Karotteneintopf
mit Wiener Würstchen
Allergene: 2, 3, a1, c, g, i
- Roulade vom Landschwein
mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
Allergene: a1, c, g, i, j - Geschmorte Hähnchenkeule
mit Ratatouillegemüse und Maisgrieß Polenta
Allergene: a1, c, g, i, j - Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
Allergene: a1, c, g, i, 6, alc - Szegediener Gulasch
mit Kraut und Kräuterspätzle
Allergene: a1, c, g, i, j, alc

KW 37 – ab dem 10. September 2025
- Kesselgulasch
mit Sauerkraut und Spätzle
Allergene: a1, c, g, i, j, alc - Ravioli mit Linsenfüllung
in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
Allergene: a1, c, g, i, alc - Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
mit Kartoffeln und Rindfleisch
Allergene: i, j
- Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
Allergene: g, i, j, alc - Rinderbraten in Barolasauce
mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
Allergene: g, i, j, alc
KW 38 – ab dem 17. September 2025
- Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
mit Rotkohl und Semmelknödel
Allergene: a1, c, g, i, alc - Putengulasch in Champignonsauce
mit Buttererbsen und Reis
Allergene: g, i, alc
- Deftiger Kartoffeleintopf
mit Gemüsen und Wiener Würstchen
Allergene: 2, 3, i, j - Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
mit Schupfnudeln und Marktgemüse
Allergene: a1, c, g, i, alc - Spaghetti a la Carbonara
mit Blumenkohlcremesuppe
Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
KW39 – ab dem 24. September 2025
- Gebackene Quarkkeulchen
mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc - Schwäbischer Gaisburger Marsch
mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
Allergene: 2, 3, g, i
- Tortellini in Tomatensauce
mit Parmesan und Zwiebelsuppe
Allergene: a1, c, g, j, i, alc - Currywurst mit Ofenkartoffeln
und Paprika-Mais-Gemüse
Allergene: 2, 3, 8, g, j - Geschmorter Braten vom Schweinelachs
in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Allergene: a1, c, g, i, j, alc
KW40 – ab dem 01. Oktober 2025
- Chili con Carne
mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
Allergene: g, i - Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
und Champignoncremesuppe
Allergene: a1, c, g, i, h1, alc
- Roulade vom Landschwein
mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
Allergene: a1, c, g, i, j - Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
Allergene: a1, c, g, i, 6, alc - Szegediener Gulasch
mit Kraut und Kräuterspätzle
Allergene: a1, c, g, i, j, alc
Allergene & Zusatzstoffe
1
mit Farbstoff/en
2
konserviert
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat/en
9
mit Süßungsmitteln
10
mit Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11
enthält eine Phenylalninquelle
12
unter Schutzatmosphäre verpackt
13
chininhaltig
14
koffeinhaltig
15
mit Milcheiweiß
16
mit Taurin
17
mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt