KW37 – ab dem 10. September 2025
  1. Kesselgulasch
    mit Sauerkraut und Spätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  2. Ravioli mit Linsenfüllung
    in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  3. Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
    mit Kartoffeln und Rindfleisch
    Allergene: i, j
  4. Kabeljaufilet in Spinatsauce
    mit Kurkuma Kartoffeln
    Allergene: d, g, i, j, alc
  5. Kaiserschmarrn
    mit Apfelkompott und Tomatencremesuppe
    Allergene: a1, c, g, h1, i, alc
  6. Königsberger Klopse in Kapernsauce
    mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
    Allergene: g, i, j, alc
  7. Rinderbraten in Barolasauce
    mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
    Allergene: g, i, j, alc
  1. Kesselgulasch
    mit Sauerkraut und Spätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  2. Ravioli mit Linsenfüllung
    in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  3. Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
    mit Kartoffeln und Rindfleisch
    Allergene: i, j
  4. Kabeljaufilet in Spinatsauce
    mit Kurkuma Kartoffeln
    Allergene: d, g, i, j, alc
  5. Kaiserschmarrn
    mit Apfelkompott und Tomatencremesuppe
    Allergene: a1, c, g, h1, i, alc
  6. Königsberger Klopse in Kapernsauce
    mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
    Allergene: g, i, j, alc
  7. Rinderbraten in Barolasauce
    mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
    Allergene: g, i, j, alc
KW38 – ab dem 17. September 2025
  1. Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
    mit Rotkohl und Semmelknödel
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  2. Pilz Maultaschen im Gemüsesud
    mit Mallorquinische Knoblauchsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  3. Putengulasch in Champignonsauce
    mit Buttererbsen und Reis
    Allergene: g, i, alc
  4. Deftiger Kartoffeleintopf
    mit Gemüsen und Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, i, j
  5. Schollenfilet in Spechstippe
    mit Gurkengemüse und Salzkartoffeln
    Allergene: 2, 3, g, i, j, alc
  6. Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  7. Spaghetti a la Carbonara
    mit Blumenkohlcremesuppe
    Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
  1. Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
    mit Rotkohl und Semmelknödel
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  2. Pilz Maultaschen im Gemüsesud
    mit Mallorquinische Knoblauchsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  3. Putengulasch in Champignonsauce
    mit Buttererbsen und Reis
    Allergene: g, i, alc
  4. Deftiger Kartoffeleintopf
    mit Gemüsen und Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, i, j
  5. Schollenfilet in Spechstippe
    mit Gurkengemüse und Salzkartoffeln
    Allergene: 2, 3, g, i, j, alc
  6. Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  7. Spaghetti a la Carbonara
    mit Blumenkohlcremesuppe
    Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
KW39 – ab dem 24. September 2025
  1. Westfälischer Pfefferpotthast
    mit Sommergemüse und Schupfnudeln
    Allergene: a1, c, g, i
  2.  Gebackene Quarkkeulchen
    mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc
  3. Schwäbischer Gaisburger Marsch
    mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
    Allergene: 2, 3, g, i
  4. Tortellini in Tomatensauce
    mit Parmesan und Zwiebelsuppe
    Allergene: a1, c, g, j, i, alc
  5. Currywurst mit Ofenkartoffeln
    und Paprika-Mais-Gemüse
    Allergene: 2, 3, 8, g, j
  6. Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce
    mit Butterreis
    Allergene: g, i
  7. Geschmorter Braten vom Schweinelachs
    in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  1. Westfälischer Pfefferpotthast
    mit Sommergemüse und Schupfnudeln
    Allergene: a1, c, g, i
  2.  Gebackene Quarkkeulchen
    mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc
  3. Schwäbischer Gaisburger Marsch
    mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
    Allergene: 2, 3, g, i
  4. Tortellini in Tomatensauce
    mit Parmesan und Zwiebelsuppe
    Allergene: a1, c, g, j, i, alc
  5. Currywurst mit Ofenkartoffeln
    und Paprika-Mais-Gemüse
    Allergene: 2, 3, 8, g, j
  6. Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce
    mit Butterreis
    Allergene: g, i
  7. Geschmorter Braten vom Schweinelachs
    in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
KW40 – ab dem 01. Oktober 2025
  1. Chili con Carne
    mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
    Allergene: g, i
  2.  Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
    und Champignoncremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h1, alc
  3. Waldauer Karotteneintopf
    mit Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, a1, c, g, i
  4. Roulade vom Landschwein
    mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
    Allergene: a1, c, g, i, j
  5. Geschmorte Hähnchenkeule
    mit Ratatouillegemüse und Maisgrieß Polenta
    Allergene: a1, c, g, i, j
  6. Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
    mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, 6, alc
  7. Szegediener Gulasch
    mit Kraut und Kräuterspätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  1. Chili con Carne
    mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
    Allergene: g, i
  2.  Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
    und Champignoncremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h1, alc
  3. Waldauer Karotteneintopf
    mit Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, a1, c, g, i
  4. Roulade vom Landschwein
    mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
    Allergene: a1, c, g, i, j
  5. Geschmorte Hähnchenkeule
    mit Ratatouillegemüse und Maisgrieß Polenta
    Allergene: a1, c, g, i, j
  6. Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
    mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, 6, alc
  7. Szegediener Gulasch
    mit Kraut und Kräuterspätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
KW 37 – ab dem 10. September 2025
  1. Kesselgulasch
    mit Sauerkraut und Spätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  2. Ravioli mit Linsenfüllung
    in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  3. Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
    mit Kartoffeln und Rindfleisch
    Allergene: i, j
  4. Königsberger Klopse in Kapernsauce
    mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
    Allergene: g, i, j, alc
  5. Rinderbraten in Barolasauce
    mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
    Allergene: g, i, j, alc
  1. Kesselgulasch
    mit Sauerkraut und Spätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  2. Ravioli mit Linsenfüllung
    in Parmesan-Kräuter-Sauce und Gemüsekraftbrühe
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  3. Waldauer Schnippelbohnen Eintopf
    mit Kartoffeln und Rindfleisch
    Allergene: i, j
  4. Königsberger Klopse in Kapernsauce
    mit Reis und Rote Bete Apfel Salat
    Allergene: g, i, j, alc
  5. Rinderbraten in Barolasauce
    mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
    Allergene: g, i, j, alc
KW 38 – ab dem 17. September 2025
  1. Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
    mit Rotkohl und Semmelknödel
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  2. Putengulasch in Champignonsauce
    mit Buttererbsen und Reis
    Allergene: g, i, alc
  3. Deftiger Kartoffeleintopf
    mit Gemüsen und Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, i, j
  4. Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  5. Spaghetti a la Carbonara
    mit Blumenkohlcremesuppe
    Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
  1. Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
    mit Rotkohl und Semmelknödel
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  2. Putengulasch in Champignonsauce
    mit Buttererbsen und Reis
    Allergene: g, i, alc
  3. Deftiger Kartoffeleintopf
    mit Gemüsen und Wiener Würstchen
    Allergene: 2, 3, i, j
  4. Fleischpflanzerl in Zwiebelrahmsauce
    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    Allergene: a1, c, g, i, alc
  5. Spaghetti a la Carbonara
    mit Blumenkohlcremesuppe
    Allergene: 2, 3, c, g, i, alc
KW39 – ab dem 24. September 2025
  1. Gebackene Quarkkeulchen
    mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc
  2. Schwäbischer Gaisburger Marsch
    mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
    Allergene: 2, 3, g, i
  3. Tortellini in Tomatensauce
    mit Parmesan und Zwiebelsuppe
    Allergene: a1, c, g, j, i, alc
  4. Currywurst mit Ofenkartoffeln
    und Paprika-Mais-Gemüse
    Allergene: 2, 3, 8, g, j
  5. Geschmorter Braten vom Schweinelachs
    in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc


  1. Gebackene Quarkkeulchen
    mit Apfel-Birnen-Kompott und Pilzcremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h2, k, alc
  2. Schwäbischer Gaisburger Marsch
    mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
    Allergene: 2, 3, g, i
  3. Tortellini in Tomatensauce
    mit Parmesan und Zwiebelsuppe
    Allergene: a1, c, g, j, i, alc
  4. Currywurst mit Ofenkartoffeln
    und Paprika-Mais-Gemüse
    Allergene: 2, 3, 8, g, j
  5. Geschmorter Braten vom Schweinelachs
    in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
KW40 – ab dem 01. Oktober 2025
  1. Chili con Carne
    mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
    Allergene: g, i
  2.  Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
    und Champignoncremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h1, alc
  3. Roulade vom Landschwein
    mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
    Allergene: a1, c, g, i, j
  4. Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
    mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, 6, alc
  5. Szegediener Gulasch
    mit Kraut und Kräuterspätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc
  1. Chili con Carne
    mit Paprika, Mais, Bohnen und Butterreis
    Allergene: g, i
  2.  Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce
    und Champignoncremesuppe
    Allergene: a1, c, g, i, h1, alc
  3. Roulade vom Landschwein
    mit Speck-Zwiebel-Füllung, Petersilienkartoffeln und Erbsengemüse
    Allergene: a1, c, g, i, j
  4. Gefüllte Cappeletti in Rucola Pesto
    mit Oliven und Parmesan und Apfel-Meerrettichsuppe
    Allergene: a1, c, g, i, 6, alc
  5. Szegediener Gulasch
    mit Kraut und Kräuterspätzle
    Allergene: a1, c, g, i, j, alc

Allergene & Zusatzstoffe

1

mit Farbstoff/en

2

konserviert

3

mit Antioxidationsmittel

4

mit Geschmacksverstärker

5

geschwefelt

6

geschwärzt

7

gewachst

8

mit Phosphat/en

9

mit Süßungsmitteln

10

mit Zuckerart/en und Süßungsmitteln

11

enthält eine Phenylalninquelle

12

unter Schutzatmosphäre verpackt

13

chininhaltig

14

koffeinhaltig

15

mit Milcheiweiß

16

mit Taurin

17

mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

a

Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

a1

Weizen

a2

Roggen

a3

Gerste

a4

Hafer

b

Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

c

Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

d

Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

f

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)

h

Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

h1

Mandeln

h2

Haselnüsse

h3

Walnüsse

h4

Kaschunüsse

h5

Pecanüsse

h6

Paranüsse

h7

Pistazien

h8

Macadamianüsse

i

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k

Schwefeldioxid und Sulphide

l

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

m

Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse

n

Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

alc

mit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet